Chef de Cuisine H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Api Restauration
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
Lieu de travail
22 - KERMARIA SULARD (Code postal 22450) Voir sur une carte
Description de l'offre
POSTE : Chef de Cuisine H/F
DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" !
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ?
Alors rejoignez Api Restauration !
Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F :
- Où ? Dans un restaurant d'un scolaire de Kermaria Sulard, de 420 couverts (120 couverts sur place, 300 en liaison froide) où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité !
- Contrat : CDI intermittent scolaire 36 semaines de fin août à début juillet).
- Profitez de vos soirées, week-ends et vacances scolaires ! 35h du lundi au vendredi (sauf le mercredi), de 6h à 15h25
Doté(e) d'une expérience en restauration collective, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien.
Vos Missions :
- Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, commandes, hygiène)
- Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours
- Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison
Profil recherché :
- Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)
- Expérience significative en restauration, idéalement collective
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
- Compétences en gestion d'équipe et en management
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie
- Excellent relationnel et sens du service client
Nous vous proposons :
- CDI intermittent scolaire au réel sur 36 semaines travaillées
- Statut agent de maîtrise
- Poste à pourvoir pour fin août
Nos avantages :
- Autonomie dans votre gestion
- Participation aux bénéfices de l'entreprise
- Centres de formation internes
- Comité d'Entreprise
- Avantage en nature repas
- Mutuelle / Prévoyance
- Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
- Mobilité interne favorisée
- Politique de cooptation
Notre engagement :
Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin !
PROFIL :
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8809958
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines
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