Opérateur·trice de Production H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Mensuel de 1824,00 Euros à 1825,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mercato de l'emploi.
- Secteur d'activité
- Traitement de données, hébergement et activités connexes (Code NAF 63.11Z)
Chez Lechef, notre fierté c'est transmettre les recettes du patrimoine culinaire, porteuses d'émotions partagées et de plaisir. Notre brigade de chefs et de marmitons cuisine des recettes savoureuses et équilibrées pour tous. Notre atelier à Agen est une grande cuisine. La bonne cuisine demande du temps, nous le prenons. Nos valeurs d'équipe sont, comme en cuisine, le collectif et le partage. Notre PME familiale investit dans le temps long. Nous compto...
Lieu de travail
47 - ESTILLAC (Code postal 47310) Voir sur une carte
Description de l'offre
POSTE : Opérateur·trice de Production H/F
DESCRIPTION : Chez LECHEF, en tant qu'Opérateur/trice de production, ta mission sera la suivante :
Tu assureras la bonne préparation des produits d'après les ordres de fabrication, en suivant les instructions de travail et en respectant les consignes de productivité, de qualité, de sécurité et d'hygiène.
Tu pourras être amené(e) à travailler sur ligne ou sur machine selon tes goûts et compétences.
Pour la plupart des postes, les activités sont variées au sein dune même journée.
Il y a plusieurs univers dans lesquels tu pourras trouver ta place :
L'atelier Cuisine : On y prépare les ingrédients : Préparation des farces, mélange des ingrédients et alimentation des outils de cuisson (blancheurs, tunnels de braisage).
L'atelier Conditionnement : On récupère les ingrédients après cuisson puis on les conditionne dans des barquettes ou des sachets. Une partie du travail est réalisé avec des machines (par exemple des doseuses) mais une partie se fait à la main.
L'atelier Encartonnage/Pasteurisation : Dans cet atelier on finit la cuisson des produits par pasteurisation. Puis on conditionne les barquettes ou les sachets dans des colis. Et enfin on prépare des palettes.
Ce que nous offrons :
Pour la plupart des postes des horaires en 2x8 (matin ou après-midi). Mais tu dois être prêt à passer en 3x8 lors des périodes de haute activité (5 à 6 semaines dans l'année) ! Chez Lechef on travaille quasi exclusivement en semaine mais il y a 2 ou 3 semaines dans l'année où on travaille les samedis (en décembre).
Rémunération : à partir de 1824 brut mensuel (pour 35 h hebdo) négociables selon ton expérience.
Notre politique sociale est engagée et nous proposons :
- Un 13° mois après un an d'ancienneté, selon notre convention collective
- Prime d'habillage (environ 350 annuels)
- Majorations conventionnelles de salaires (majorations de nuit)
- Prime d'assiduité (jusqu'à 500 annuels)
- Intéressement + participation (cette année, tu aurais eu plus d'un 14° mois)
- Prime de cooptation
- CSE, Chèques cadeaux.
- Mutuelle avec participation employeur à 60%.
- Magasin d'usine avec nos petits plats à tarifs réduits.
Mais pas que :
- Dès ton premier jour un parcours d'intégration pour découvrir tes collègues et ton environnement de travail.
- Une formation personnalisée pour t'aider à prendre ton poste.
- Des opportunités d évolution interne et rapide.
- Des moments de convivialité et de partage entre collègues.
PROFIL : Plus qu'un CV, nous recherchons des hommes et des femmes engagé(e)s, curieux(ses) et motivé(e)s par un nouveau challenge professionnel.
Tu te reconnais dans cette description ? Alors n'hésites pas et envois nous ton CV.
Ref : 6io6so0ldf
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8809572
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Tourneur-fraiseur / Tourneuse-fraiseuse (Code ROME : H2903)
Autre appellation de l'offre : Usineur / Usineuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.