Chef d'équipe fabrication agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
Lieu de travail
22 - LOUDEAC (Code postal 22600) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Adecco recrutement, recherche, un chef d'équipe production (H/F) en CDI.
En tant qu'acteur majeur sur le marché européen des légumes et produits élaborés surgelés à marques de distributeurs (MDD), cette entreprise se distingue par son engagement envers la qualité, la sécurité et l'innovation.
Voici vos missions au sein du service fabrication :
1. Garantir la sécurité
* Veiller à ce que tous les collaborateurs respectent les règles de sécurité.
* Assurer un environnement de travail propre et rangé.
1. Assurer la qualité du produit
* Garantir le respect des règles d'hygiène et la conformité des produits.
* Alerter le service qualité en cas d'anomalies.
1. Optimiser l'atelier
* S'assurer du bon démarrage des lignes selon les procédures établies.
* Vérifier la conformité et le réglage des machines, tout en limitant les pertes (matières, énergies).
* Remplir les documents de suivi de production (journal de bord, TRS, blocages qualité).
* Proposer des solutions pour l'amélioration continue et participer aux innovations avec le service R&D.
1. Manager son équipe
* Encadrer et animer l'équipe de production, gérer le planning et les demandes de personnel, ainsi que les heures et congés.
* Organiser des réunions d'équipe et assurer une bonne communication sur les points techniques, de sécurité et de qualité.
* Gérer les imprévus (pannes, absences, problèmes de qualité) et faire remonter les informations à la hiérarchie.
* Accompagner la montée en compétences des membres de l'équipe (intégrations, formations).
Horaires de travail : 2x8 ( 5H 13H/13H 21H)
Description du profil :***Diplôme supérieur en agroalimentaire ou technique (Bac+2/+3 ou école d'ingénieur).
* Personne de terrain, reconnue pour ses qualités managériales et relationnelles, avec un sens de la communication développé.
* Sens des responsabilités, réactivité et capacité à animer une équipe.
Ce qu'elle peut vous offrir :***Un environnement de travail stimulant au sein d'une entreprise innovante.
* Des opportunités de formation et de développement professionnel.
* Un package salarial attractif et des avantages en fonction de l'expérience.
N'hésitez plus et postulez vite !!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8806935
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.