Sous-chef (H/F) - Bâteaux parisiens - Paris 7e
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- H&R Expert Recrutement
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management. Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l’Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l’hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.
Lieu de travail
75 - Paris 7e Arrondissement (Code postal 75007) Voir sur une carte
Description de l'offre
Mission principales
Intégrez l’univers prestigieux des Bateaux Parisiens, au pied de la Tour Eiffel, et participez à une expérience culinaire unique à bord de bateaux restaurants panoramiques.
En tant que Second de cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans la création de moments
inoubliables pour nos clients, en mettant en valeur la gastronomie française et les monuments emblématiques de Paris.
Supervision Opérationnelle
- Prendre en charge ponctuellement un bateau en supervisant, organisant et animant l’équipe de cuisine (brigade de 6-7 personnes par service).
- Assurer la mise en place et l’envoi pendant le service, pouvant aller jusqu’à 300 couverts le soir.
- Contrôler la qualité du travail en conformité avec les fiches techniques.
Encadrement d’Équipe
- Encadrer les chefs de partie, commis de cuisine, apprentis et plongeurs, en veillant à leur présence, ponctualité et performance.
- Superviser le travail de l’équipe et assurer une formation individuelle continue.
- Être responsable de la fermeture du bateau et remplir le rapport de croisière.
Gestion des Ressources et de l’Hygiène
- Effectuer les inventaires journaliers et de fin de mois.
- S’assurer que les collaborateurs disposent des équipements de protection individuelle nécessaires et les portent.
- Faire respecter la propreté des vestiaires et la gestion du linge.
Compétences requises
- Maîtrise des normes HACCP.
- Excellentes compétences en gestion d’équipe et en communication.
- Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer des services de grande envergure.
- Sens de l’organisation, rigueur et esprit d’initiative.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8797543
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de secteur de restauration collective
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