Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100,00 Euros à 2200,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Bien plus qu'une entreprise de recrutement, Randstad vous accompagne dans votre carrière professionnelle. Des équipes de consultants experts de vos métiers vous trouvent les meilleures opportunités d'emploi . Notre agence vous offre des opportunités de carrière dans différents secteurs d'activité. Notre client, situé à SAINT PAUL TROIS CHÂTEAUX, spécialiste de la restauration collective, dans le secteur social et médico-social, recherche son nouveau Chef de cuisine F/H. ~...
Lieu de travail
26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX (Code postal 26130) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.
- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir
- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas
- Maintien rigoureux de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail conformément aux standards requis
Le client est prêt à offrir les conditions suivantes :
- Contrat: Intérim évolutif sur du long terme
- travail du lundi au dimanche : 6h30/14h. Repos tous les mercredis et 1 week-end sur 2.
- Salaire: 2100 à 2200 euros brut par mois
- Prime de 13ème mois
- Prime de participation
- 8% de PO
- Prime de week-end
Description du profil :
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour préparer 30 repas par service avec minutie et passion.
- Expérience de minimum deux ans en cuisine professionnelle requise
- Maîtrise des techniques culinaires essentielles pour une préparation efficace et savoureuse
- Certification ou diplôme en arts culinaires ou équivalent
- Sens aigu de l'organisation pour optimiser le déroulement des services et respecter les horaires définis
- expérience dans le management d'une équipe de 3 ou 4 personnes
Processus de recrutement
Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un consultant vous contactera pour valider votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8797359
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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