Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1617,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Eureka opère depuis plus de 30 ans sur tous les périmètres de l'emploi et pousse chaque personne à révéler ses talents ! Filiale du #Groupe La Varappe, EUREKA innove depuis de nombreuses années sur ses recrutements grâce à ses équipes motivées et les projets menés.***Les offres d'emploi diffusées par EUREKA INTERIM sont réservées à un public prioritaire, répondant aux critères de l'IAE (public prioritaire type RSA, ASS, TH, demandeurs d'emploi de longue durée...). N'h...
Lieu de travail
69 - VERNAISON (Code postal 69390) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Poste: Employé de restauration dans un EPHAD h/f
Assurer la production culinaire***- Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper...)
- Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle
- Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués part les fiches techniques existantes, chef d'équipe ou le chef de cuisine***Participer à la logistique du site***- Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons
- Participer aux inventaires mensuels
- Participer à la plonge vaisselle et batterie
- Participer au nettoyage des locaux et du matériel
- Trier les déchets***Appliquer le plan de maitrise sanitaire et les règles de sécurité***- Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène (maintenance du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures...)
- Appliquer les règles HACCP (Conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, pats témoins...)
- Appliquer les procédures de traçabilité des denrées de de gestion des non-conformités
- Respecter les règles de sécurité, le port d'équipements de protection individuelle et les protocoles d'utilisation du matériel***Participation au service***- Mettre en place et approvisionner la zone de distribution
- Ranger la zone de distribution
- Peut éventuellement s'occuper de la caisse
Profil
Horaires actuels :***Semaine A : Mardi, Mercredi, Jeudi - 8h à 20h***Semaine B : Lundi, Vendredi, Samedi, Dimanche - 8h à 20h
Description du profil :
Diplôme ou expérience en tant qu'employé de restauration
Formation obligatoire: HACCP
Profil: Polyvalent, dynamique et esprit d'équipe
Salaire: selon convention de l'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8792748
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.