COMMIS DE CUISINE H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 7 Jour(s)
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
- .
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Réseau Alliance ST NAZAIRE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
44 - PONTCHATEAU (Code postal 44160) Voir sur une carte
Description de l'offre
Les tâches associées au poste sont:
- Participer à la préparation des plats (épluchage, découpe, cuisson simple, dressage...)
- Réceptionner, stocker et contrôler les marchandises (températures, DLC, qualité...)
- Appliquer les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité en cuisine
- Aider à la mise en place du service
Savoirs :
- Connaissance des bases de la cuisine (taillage, cuisson, assaisonnement...)
- Notions d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Compréhension des fiches techniques
Savoir-faire :
- Travailler en équipe dans un environnement rythmé
- Suivre des consignes précises
- Maintenir son poste propre et organisé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8790372
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.