Sous Chef de Cuisine H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients.  L...

Lieu de travail

02 - COURCELLES SUR VESLE (Code postal 02220) Voir sur une carte

Description de l'offre

- Contrôler les coûts des matières et la marge,; - Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste- Contrôler les stocks et les gérer, préparation des commandes pour les fournisseurs- Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement; - Etablir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires,

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8780303

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Journaliste (Code ROME : E1106)

Autre appellation de l'offre : Critique gastronomique

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS