Sous Chef de Cuisine H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
02 - COURCELLES SUR VESLE (Code postal 02220) Voir sur une carte
Description de l'offre
- Contrôler les coûts des matières et la marge,; - Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste- Contrôler les stocks et les gérer, préparation des commandes pour les fournisseurs- Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement; - Etablir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8780303
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Journaliste (Code ROME : E1106)
Autre appellation de l'offre : Critique gastronomique
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.