Assistant Responsable Restauration (H/F/X) CDI - Hôtel managé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Découvrez un monde où la vie bat plus fort ! Rejoignez Accor, un groupe qui réunit plus de 45 marques, 5 500 hôtels, 10 000 restaurants et destinations lifestyle. Ici, nous croyons en vous et en ce que vous apportez. Les opportunités de développement et d'évolution sont nombreuses. Chaque geste, chaque sourire, chaque action, contribuent à créer un impact positif et mémorable pour nos clients, nos collègue...

Lieu de travail

81 - PARISOT (Code postal 81310) Voir sur une carte

Description de l'offre

Dans le cadre d'un remplacement, le Mercure Paris Centre Tour Eiffel, recherche un(e) assistant(e) responsable restauration en CDI.Vous participerez à la prise de réservation des groupes par téléphone, fax ou Internet afin d'optimiser les ventes de chambres en respectant la politique commerciale de la marque et de l'hôtel, vos principales missions seront :Relation clientèle Optimiser la satisfaction des clients par votre attitude conviviale, votre disponibilité et votre présence assidue sur le terrainBooster la qualité des prestations de service au clientSuivre et développer le plan d'action établi avec le Responsable RestaurationOrganiser et superviser les mises en place en fonction des prévisions d'activité et des informations relatives au produit en respectant les exigences clientAssurer le traitement des réclamations clientsEncadrement et organisationManager et motiver vos équipes (formation de proximité, partage des objectifs, entretiens annuels...)Être force de proposition sur les prestations de restaurationFaire vivre les standards de la marqueAssurer la planification et l'organisation du service en fonction de l'activité en vous assurant des contraintes légalesRéaliser les plannings de l'équipe restauration en collaboration avec le Responsable RestaurationAssister le Responsable lors des réunions de travail, d'information et d'échanges avec les équipesGestionAssurer le suivi et l'animation du plan d'action pour développer les indicateurs du département (CA, RPS, marge)Assurer les inventaires en fin de chaque moisAssurer le respect des procédures en matière d'encaissement, de gestion, d'hygiène et de contrôle selon les référentiels d'audit interne de la marqueHygiène et sécurité Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP,Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition, Cette liste n'est pas exhaustive et est amenée à évoluer en fonction du profil, des compétences et de l'organisation. 

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8776170

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante de direction hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS