Chef de cuisine (CDI) H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

LE RIGODON
(English speaking people with basic french welcome)
Restaurant de produits fermiers raisonnés en circuit court dans le 11ième arrondissement recherche :
Un(e) chef(fe)
Pour transformer des produits de grande qualité !
Carte courte changeant continuellement.
Mélange de cuisine française contemporaine et d'une cuisine plus étonnante jouant avec les épices et les associations de saveurs moins classiques. En collaboration avec le sous chef qui maitrise parfaitement la cuisine française classique (ainsi que boucherie et pâtisserie) vous serez en charge d'apporter ces recettes qui sortent du cadre de la cuisine française classique, notamment pour la cuisine végétarienne .
Les + :
- Une grande liberté créative
- Un salaire intéressant et évolutif
- Pas de coupure
- Pas d'heures supplémentaires
- Congés dimanche - lundi
Insta : rigodon75011
------
Description du poste de Chef(fe) :
Mission :
- Effectuer seul un service complet, dans le respect des normes d'hygiène HACCP
- Créer et renouveler la carte dans un style français contemporain
- Planifier, coordonner et organiser le travail avec le sous-chef, présent sur l'autre service
- Gérer les stocks et les inventaires
- Gérer les coûts
- Vérifier de la qualité des produits
- Appliquer et contrôler les normes HACCP
- Ajuster la planification des activités en fonctions de la demande et des aléas
Intérêts :
- Aimer travailler des produits de qualité et s'intéresser à leurs spécificités
- Etre créatif dans la recherche de nouvelles recettes
- Apprécier le travail en petite équipe et être indépendant en cuisine
- Accorder de l'importance à la qualité des relations humaines dans son environnement professionnel
Expérience :
5 ans d'expérience dans un restaurant de style culinaire similaire en tant que chef ou sous-chef. Une expérience ou un intérêt fort pour la cuisine végétarienne est un plus.
Si vous pensez correspondre au profil sans répondre précisément à ces critères, n'hésitez pas : nous apprécions tous les parcours !
Salaire :
Attractif et évolutif
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 36 000,00€ à 38 000,00€ par an
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 26/08/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8740668

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS