Chef de cuisine (CDI) H/F
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
LE RIGODON
(English speaking people with basic french welcome)
Restaurant de produits fermiers raisonnés en circuit court dans le 11ième arrondissement recherche :
Un(e) chef(fe)
Pour transformer des produits de grande qualité !
Carte courte changeant continuellement.
Mélange de cuisine française contemporaine et d'une cuisine plus étonnante jouant avec les épices et les associations de saveurs moins classiques. En collaboration avec le sous chef qui maitrise parfaitement la cuisine française classique (ainsi que boucherie et pâtisserie) vous serez en charge d'apporter ces recettes qui sortent du cadre de la cuisine française classique, notamment pour la cuisine végétarienne .
Les + :
- Une grande liberté créative
- Un salaire intéressant et évolutif
- Pas de coupure
- Pas d'heures supplémentaires
- Congés dimanche - lundi
Insta : rigodon75011
------
Description du poste de Chef(fe) :
Mission :
- Effectuer seul un service complet, dans le respect des normes d'hygiène HACCP
- Créer et renouveler la carte dans un style français contemporain
- Planifier, coordonner et organiser le travail avec le sous-chef, présent sur l'autre service
- Gérer les stocks et les inventaires
- Gérer les coûts
- Vérifier de la qualité des produits
- Appliquer et contrôler les normes HACCP
- Ajuster la planification des activités en fonctions de la demande et des aléas
Intérêts :
- Aimer travailler des produits de qualité et s'intéresser à leurs spécificités
- Etre créatif dans la recherche de nouvelles recettes
- Apprécier le travail en petite équipe et être indépendant en cuisine
- Accorder de l'importance à la qualité des relations humaines dans son environnement professionnel
Expérience :
5 ans d'expérience dans un restaurant de style culinaire similaire en tant que chef ou sous-chef. Une expérience ou un intérêt fort pour la cuisine végétarienne est un plus.
Si vous pensez correspondre au profil sans répondre précisément à ces critères, n'hésitez pas : nous apprécions tous les parcours !
Salaire :
Attractif et évolutif
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 36 000,00€ à 38 000,00€ par an
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 26/08/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8740668
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.