Chef de partie cuisine H/F
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
78 - Yvelines Voir sur une carte
Description de l'offre
Chez Elegancia Hôtels, nous pensons, nous créons, nous exploitons des hôtels « à vivre » offrant plusieurs expériences : hébergement, restauration, bar, évènementiel et bien-être.
Notre leitmotiv est de délivrer du résultat à valeur ajoutée : de la rentabilité et du supplément d'âme. Avec plus de 35 hôtels créés, 17 hôtels en gestion, et une équipe de 250 collaborateurs, nous allions performance et esprit d'équipe.
Nous recrutons un Chef de partie pour l'hôtel Le Bout du Parc.
Au cœur d'un espace naturel de deux hectares en limite du parc du Chateau de Versailles, Le Café-Hôtel Le Bout du Parc propose 35 chambres, dont certaines avec une terrasse et vue sur le parc, 30 chalets avec terrasse au style minimaliste et chaleureux, et 12 dortoirs conviviaux, ainsi qu'un café, un restaurant, des salles de séminaire, des espaces communs et une terrasse.
Missions principales :
En tant que chef de partie et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous supervisez et coordonnez une section spécifique de la cuisine, en garantissant la qualité des plats, le respect des normes d'hygiène et la gestion efficace des ressources.
Vous collaborez étroitement avec les autres membres de l'équipe pour maintenir un flux de travail efficace.
Savoir Faire :
· Techniques de cuisine/ innovation culinaire/ expérimentation
· Adaptation aux saisons
· Techniques de management
· Réalisation de fiche technique / choix des produits
· Réalisation d'un inventaire & d'une commande
· Respect des normes HACCP & des standards collection
Savoir Être :
· Passionné
· Polyvalent & efficace
· Organisé
· Sens du détail
· Leadership
· Fédérateur
Les plus du poste :
· Cohésion d'équipe
· Responsabilité de la qualité
· Forte implication dans l'expérience client
· Créativité
· Ambiance de travail
Rémunération : 2274,16€ brut mensuel.
· Contrat CDI 39h
· Disponible le week-end
· Période de travail de 8 Heures
· Travail en journée
· Travail en soirée
Process recrutement :
-Premier contact par téléphone
-Entretien sur place
-Bienvenue chez nous !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 274,16€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 27/06/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8740162
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.