Second de cuisine H/F - Restaurant Estaque
Offre publiée le 26/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 5 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- XTRAS
- Secteur d'activité
- Édition de logiciels applicatifs (Code NAF 58.29C)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 16 (Code postal 13016) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous rêvez de travailler face à la mer, dans un cadre authentique et sans chichi ? Notre restaurant familial, situé sur le port de l'Estaque, recherche son/sa second·e de cuisine pour renforcer l'équipe cet été. Une cuisine simple, généreuse, axée sur les produits de la mer... et une vraie ambiance de maison ! À propos du restaurant : -Cuisine familiale, marine et réconfortante, généreuse et faite maison -Service soutenu : entre 60 et 90 couverts par service -Brigade de 4 personnes en cuisine -Un chef propriétaire investi, à la recherche d'un second fiable et impliqué -2 jours de repos consécutifs (1,5 jour en juin)
Votre rôle :
-Assister dans la gestion quotidienne de la cuisine (organisation, coordination, fluidité) -Maîtriser les cuissons, dressages et finitions, et garantir la régularité des assiettes -Superviser la production, veiller à la qualité des préparations et aux envois -Encadrer l'équipe en l'absence du chef et assurer le bon déroulement du service -Gérer les stocks, les commandes, et appliquer les normes d'hygiène avec rigueur Profil recherché : -Expérience significative en tant que second·e de cuisine ou à un poste équivalent -Autonome, rigoureux·se, organisé·e, avec le sens du détail -Capacité à gérer la pression d'un service rythmé en gardant le sourire -Amoureux·se d'une cuisine de saison, authentique et marine -Envie de s'investir dans une maison qui valorise la simplicité et le goût du vrai
Vous rêvez de travailler face à la mer, dans un cadre authentique et sans chichi ?
Notre restaurant familial, situé sur le port de l'Estaque, recherche son/sa second·e de cuisine pour renforcer l'équipe cet été. Une cuisine simple, généreuse, axée sur les produits de la mer... et une vraie ambiance de maison !
À propos du restaurant :
-Cuisine familiale, marine et réconfortante, généreuse et faite maison
-Service soutenu : entre 60 et 90 couverts par service
-Brigade de 4 personnes en cuisine
-Un chef propriétaire investi, à la recherche d'un second fiable et impliqué
-2 jours de repos consécutifs (1,5 jour en juin)
Votre rôle :
-Assister dans la gestion quotidienne de la cuisine (organisation, coordination, fluidité)
-Maîtriser les cuissons, dressages et finitions, et garantir la régularité des assiettes
-Superviser la production, veiller à la qualité des préparations et aux envois
-Encadrer l'équipe en l'absence du chef et assurer le bon déroulement du service
-Gérer les stocks, les commandes, et appliquer les normes d'hygiène avec rigueur
Profil recherché :
-Expérience significative en tant que second·e de cuisine ou à un poste équivalent
-Autonome, rigoureux·se, organisé·e, avec le sens du détail
-Capacité à gérer la pression d'un service rythmé en gardant le sourire
-Amoureux·se d'une cuisine de saison, authentique et marine
-Envie de s'investir dans une maison qui valorise la simplicité et le goût du vrai
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8724681
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.