Chef gérant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2900,00 Euros à 3000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Je me présente, Alexis Montardre, Fondateur et dirigeant de « L'Heureux Talent» L'équipe est composée dorénavant de 8 personnes (4 salariées= Lou-Anna & Marion & Léa-Marie & Claire) ; 2 alternantes = (Rania & Marine); 1 stagiaire (Marie) et du dirigeant salarié(Alexis Montardre) ️ Le Concept « L'HEUREUX TALENT » ? Avoir le rôle d'intermédiaire entre l'employeur et le candidat, de trouver le liant et de créer une relation win-win, en étant évidemment à proximité ...

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
MISSIONS :
Rattaché au Chef de secteur, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe.
Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire.
Production :***Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP.
* Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être.
* Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.
* Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.***Management :
* Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services
* Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe.
* Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité.
CONDITIONS :***700 couverts✅
* Lundi au Vendredi de 07h à 15h00✅
* Très bonne ambiance & bonne équipe ✅
* Produit frais au maximum ✅
* Salaire de 2900 à 3000 brut + 13ème mois
Description du profil :***Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.
* Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.
* Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme
* Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission
* Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8695776

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS