Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
Lieu de travail
31 - CORNEBARRIEU (Code postal 31700) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vous animez avec le Chef Boucher une équipe de 3 bouchers et co-pilotez les activités de boucherie traditionnelle et libre-service. Plus précisément:***Vous participez l'approvisionnement en carcasses, demi-carcasses et PAD. En l'absence du Chef Boucher, vous faites les achats : vous négociez la qualité de votre marchandise ainsi que les prix (base et directs). Vous choisissez votre gamme selon votre typologie de clientèle, les promotions en cours, les opérations saisonnières.
* vous faites les découpes, désossages, et participez à l'organisation du travail de l'équipe en fonction des besoins du rayon (préparation et emballage des produits pour le libre-service, achalandage du rayon traditionnel,...). Vous faites les produits préparés tels que les rotis, paupiettes, alouettes, saucisses...Vous formez votre équipe en ce sens, vous assurez de la qualité des découpes, optimisez le rendement temps et matière.
* Vous participez à la mise en oeuvre des normes d'hygiène et de traçabilité selon les dispositions légales en vigueur. Vous accompagnez et formez l'équipe en ce sens selon les règles et les directives du Chef Boucher (températures, traçabilité des fabrications et des produits, compta matière...).
* Passionné(e) par votre métier, vous assurez les ventes dans une démarche de conseil (cuissons, recettes), de fidélisation, de de vente additionnelle. Vos clients reviennent vous voir pour la qualité de vos produits, mais aussi pour le contact que vous savez nouer avec eux.
Description du profil :
Titulaire d'un CAP Boucherie, vous justifiez d'une expérience significative dans le secteur de la grande distribution. Vous maîtrisez les techniques de découpe, de désossage et de préparation des viandes, et vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre sens du service et votre rigueur vous permettent de répondre efficacement aux attentes de la clientèle tout en garantissant la bonne tenue du rayon boucherie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8688770
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.