Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion - Hôtel de Pavie (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
33 - ST EMILION (Code postal 33330) Voir sur une carte
Description de l'offre
Participer à la création et l'évolution des cartes, en apportant des idées créatives et des suggestions au Chef.; Gérer votre poste de travail de manière autonome, en respectant les consignes du Chef Exécutif.; Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes et les standards de La Table de Pavie.; Assurer la mise en place et la bonne gestion des stocks de votre partie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8676496
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de brigade de réception hôtelière
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