Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
16 - VALENCE (Code postal 16460) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous possédez de solides compétences relationnelles et savez vous imposer et fédérer vos équipes grâce à une posture bienveillante, constructive et toujours positive.; Vous travaillez en étroite collaboration avec la Direction.; Vous transmettez votre savoir-faire avec rigueur, dans le respect des valeurs humaines, et avez à cœur de faire grandir vos collaborateurs.; Vous organisez l'ensemble de la production culinaire pour garantir une prestation de qualité constante.; Vous encadrez et managez au quotidien une brigade d'une douzaine de personnes.; Vous effectuez le sourcing de produits directement auprès des producteurs de la région.; Vous concevez de nouveaux plats et apportez vos idées créatives en mettant en valeur les produits locaux et de saison.; Vous maîtrisez la gestion de volumes importants tout en garantissant fraîcheur et qualité, véritable apanage de la Maison.; Vous disposez d'une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de conservation et d'utilisation, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.; Vous vous adaptez aux variations d'activité, en ajustant l'organisation du travail et la gestion de la brigade.; Vous gérez les coûts de production et les achats de manière optimale.; Vous optimisez les différents processus en cuisine, notamment en veillant à l'application stricte des normes d'hygiène, en créant des fiches techniques, ainsi qu'en contrôlant la qualité des produits et des plats à chaque étape de la production.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8653553
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.