Commis ou 1/2 chef de parti cuisine - Lucas Carton (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
Description de l'offre
Superviser le lieu et les instruments de travail; Préparer et lister les commandes, superviser les chambres froides et ses propres frigo.; Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP.; Vous avez pour missions principales :; Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.; Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine; Préparer les mises en places avec rigueur et autonomie.; Organiser et gérer sa partie et suivre le service.; Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8643627
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.