Chef de Partie (H/F) CDI - Restaurant La Plage
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
34 - CASTELNAU LE LEZ (Code postal 34170) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous êtes fait pour cet emploi, si, vous êtes motivé pour transmettre votreamour pour la restauration, le travail bien fait. Que vous êtesvolontaire, engagéissu d'une formation professionnelle dans l'hôtellerie et que vous avez une expérience similaire.; Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes; Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.; Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8641813
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Responsable de la plonge en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.