Chef/ Cheffe de Partie Pâtisserie Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion - Hôtel de Pavie (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
33 - ST EMILION (Code postal 33330) Voir sur une carte
Description de l'offre
Gérer et organiser votre poste de manière autonome, tout en maintenant une qualité constante de vos réalisations.; Assurer la mise en place quotidienne de la pâtisserie en respectant les consignes du Chef Pâtissier.; Participer à la création et à l'évolution des desserts, en proposant des idées créatives et innovantes.; Préparer, dresser et expédier les desserts de manière impeccable, en respectant les recettes, la présentation et les standards de La Table de Pavie.; Participer à la gestion des stocks et à la planification des commandes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8641768
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de brigade de réception hôtelière
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