Sous Chef - Hentley Farm Restaurant (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
14 - HONFLEUR (Code postal 14600) Voir sur une carte
Description de l'offre
Leadership naturel, sens de la pédagogie et envie de transmettre.; Assurer la gestion des commandes, des stocks et des inventaires, en lien avec les fournisseurs et dans le respect des ratios.; Participer activement à la création des nouvelles cartes, en apportant vos idées, votre sensibilité et votre créativité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8641706
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de brigade de réception hôtelière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.