Chef de Rang (H/F) - Restaurant Le Coquillage
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
35 - ST MELOIR DES ONDES (Code postal 35350) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous connaissez parfaitement la carte, vous êtes le narrateur de la cuisine d'Hugo Roellinger.; Vous êtes ambassadeur des valeurs des Maisons de Bricourt.; Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.; Vous assurez la mise en place de l'office et de la salle de restaurant; C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité; Vous recherchez un travail qui a du sens et qui défend une cuisine éthique et humaine.Savoir être : avoir le sens de l'hospitalité, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipageSavoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellenceEtat d'espritpolyvalent-polytalentVous êtes le garant du respect des standards de qualité et procédures des Maisons.; Vous avez déjà une première expérience au sein d'un restaurant étoilé ou dans un restaurant Relais & Châteaux. Vous souhaitez acquérir une expérience professionnelle enrichissante dans un restaurant deux étoiles au guide Michelin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8641312
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Responsable de la plonge en restauration
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