Sous Chef / Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
32 - CAZAUBON (Code postal 32150) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous assurez le suivi de la gestion des stocks et du respect des règles d'hygiène.; Vous veillez à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien du matériel, des procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; Exemplaire par votre attitude, vous participez activement et quotidiennement à l'ensemble des missions du service par votre polyvalence en cuisine.; Vous avez la responsabilité des commandes et des relations fournisseurs. Vous contrôlez les livraisons avec assiduité.; Créatif, vous êtes force de proposition et vous aurez à cœur de partager au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour participer à l'évolution de l'offre de restauration, tout en respectant l'identité de la cuisine de La Bastide.; Vous assistez le Chef dans l'encadrement des équipes et assurez la communication entre les collaborateurs : commis, chef de partie, pâtissier et stagiaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8641256
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.