Sous chef de cuisine gastronomique (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
46 - MERCUES (Code postal 46090) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous avez un fort potentiel de développement et de l'ambition du fait de vos expériences en restauration étoilée; Vous êtes fait(e) pour ce poste si :; Vous avez envie de travailler dans une cuisine technico-design entièrement rénovée, au concept d'hospitalité moderne avec la Table du Chef au cœur de la cuisine; Vous êtes un collaboratif dans l'âme et avez acquis des compétences en gestion qui vous permettrons de soulager le Chef dans les différentes tâches administratives qui lui incombe (plannings, achats, factures, etc); Vous avez le goût du challenge pour décrocher l'étoile aux cotés de notre Chef et de sa brigade; Vous avez le goût du management bienveillant; Vous prenez plaisir à assister le Chef dans la production et la préparation des mets selon sa philosophie de cuisine en respectant les températures et temps de cuisson, la consistance, la succulence, la présentation, les délais d'exécution et les normes d'hygiène en vigueur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8641216
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.