Chef de rang gastronomique (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
46 - MERCUES (Code postal 46090) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de :- Participer à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux- Assurer la mise en place de la salle- Être garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle- Anticiper les demandes et les attentes des clients- Conseiller et orienter les clients dans leur choix culinaire- Prendre les commandes et expliquer la composition des plats- Gérer son rang et son demi-chef de rang, commis et/ou stagiaire- Assurer la communication entre la cuisine et la salle- Participer aux normes d'hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8641051
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Journaliste (Code ROME : E1106)
Autre appellation de l'offre : Critique gastronomique
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.