Sous-Chef de cuisine H/F - Bistrot André
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
16 - VALENCE (Code postal 16460) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous possédez une solide expérience sur un poste de Sous-Chef(fe) et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits qui sont l'apanage de la maison.; Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité.; Bon(ne) gestionnaire, vous êtes capable d'optimiser la rentabilité de la cuisine et de gérer finement les prix de vente, le personnel, les marchandises.; Organiser l'ensemble de la production culinaire; Vous avez de bonnes capacités relationnelles, aimant le contact avec les clients grâce à une cuisine ouverte sur la salle, et êtes capable de vous imposer par une attitude constamment positive avec tous les membres du personnel.; Vous possédez une solide expérience au même poste et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits qui sont l'apanage de la maison.; Participer aux essais et d'être force de proposition auprès du Chef de cuisine; Vous transmettrez votre savoir-faire avec rigueur et bienveillance, mettant un point d'honneur à fédérer vos collaborateurs.Véritable passionné(e), vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d'en devenir un ambassadeur du groupe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8640868
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de cantine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.