Cuisinier/e Chef de partie confirmé (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
64 - ST PEE SUR NIVELLE (Code postal 64310) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description de l'entrepriseNous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cette vision avec notre équipe d'Aubergiste pour ne faire qu'une équipe. La transparence, l'équité, la qualité et l'éthique sont nos objectifs quotidien, la qualité de relation humaine est notre priorité depuis 2007. Description du posteNous attendons de vous que vous soyez un acteur important de la cuisine, en collaboration étroite avec le chef adjoint et le chef Cédric Béchade.Vous devez tenir et maitriser un poste chaud ou froid, conduire un ou plusieurs cuisiniér/e,passer des commandes, être force de proposition Qualifications- Maitriser les techniques culinaires de base et des cuissons.- Travailler en binôme, diriger et gérer une/un cuisinier/e- Tenir un poste dans sa globalité, un poste aux préparations chaudes ou froides .- Passer ses commandes, gérer le stock de son poste, produire les quantité adéquat .Informations supplémentairesBENEFICES : Contrat CDI 39hJours de repos : Dimanche et lundi ( Avril à juin) Jour de repos : Dimanche lundi mardi ( novembre à mars) 7 semaines de congésAtmosphére et rytme de travail serein Avantages Relais Châteaux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8632818
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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