Chef Gérant H/F

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Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RECRUTE-MOI

RECRUTE-MOI est une entreprise de recrutement sur-mesure, qui agit comme facilitateur de l'emploi. Elle propose une approche personnalisée, avec des solutions adaptées aux besoins spécifiques de chaque client et candidat . Nos services incluent l’intérim, le temps partagé (notamment en informatique, finance, QHSE, communication, RH), la mise à disposition de personnel et le recrutement en CDI/CDD. L’entreprise valorise la transparence, la flexibilité, et vise à construire des relations durabl...

Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

94 - Chevilly-Larue (Code postal 94550) Voir sur une carte

Description de l'offre

Devenez le chef d'orchestre de notre service de restauration collective dans le secteur de la santé. Nous recherchons un professionnel passionné pour diriger notre cuisine à Chevilly-Larue (94550), capable de combiner excellence culinaire et compétences managériales.

Fixe 2600€ brut x 13 mois+ prime objectifs (= un salaire et demi si objectifs atteints) = Package 37,7K€ (hors prime de participation).
Missions et responsabilités clésProduction culinaire
Participer activement à la préparation des repas tout en assurant la qualité nutritionnelle et gustative des plats servis. Maîtriser les techniques spécifiques liées aux régimes alimentaires et textures modifiées.
Gestion d'équipe
Manager efficacement l'équipe du service restauration, organiser le travail de production et de distribution. Créer un environnement de travail positif et motiver votre équipe au quotidien.
Administration
Gérer les approvisionnements, contrôler les stocks et respecter le budget alloué. Assurer la relation client et maintenir une communication transparente avec toutes les parties prenantes.
Dans ce rôle essentiel, vous veillerez également à l'application rigoureuse des normes HACCP, garantissant ainsi la sécurité alimentaire de nos convives. Votre capacité à anticiper les besoins et à adapter les menus aux exigences spécifiques du secteur de la santé sera particulièrement valorisée.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8568353

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de secteur de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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