Alternant - Cuisinier F/H (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 24 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Elior, c'est bien plus qu'un acteur majeur de la restauration collective ! Nous nous imposons aujourd'hui à l'échelle mondiale en offrant des solutions de restauration sur-mesure pour les secteurs de l'éducation, de la santé et des entreprises. Notre mission ? Réinventer la façon de manger au quotidien en alliant qualité, bien-être et durabilité.
Lieu de travail
81 - LAGRAVE (Code postal 81150) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous soutenez le Chef Gérant dans la gestion quotidienne du restaurant de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous contribuer à l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.
Découvrez le job que vous voulez !
Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Alternant(e) Cuisinier(ère).
Révélez votre créativité / Révélez vos talents !
Au quotidien :
- Vous assistez le responsable dans l'établissement du planning de production en prenant en compte les contraintes du site, des menus, de la saisonnalité et des effectifs disponibles.
- Vous participez à la gestion des stocks et apprenez à organiser la production culinaire en soutenant l'équipe et en vous familiarisant avec l'organisation du travail.
- Vous êtes impliqué dans la préparation des menus sous la supervision du responsable, tout en veillant à respecter les normes de qualité et d'hygiène alimentaire.
En gestionnaire de qualité :
- Vous assistez le responsable dans le suivi du budget du restaurant, en apprenant à
analyser les dépenses
- Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière
première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.).
En manager :
- Vous participez à l'accueil et à l'intégration des nouveaux embauchés, en apprenant
les bonnes pratiques de formation et de communication.
- Vous assistez à la supervision de l'équipe et à la communication des objectifs du
site, en observant et en apportant un soutien lors des échanges avec l'équipe.
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés de professionnels qui sauront vous transmettre leur amour du métier et leur savoir-faire.
Votre esprit d'équipe, votre ambition et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8565823
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.