Alternant - Cuisinier F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ELIOR

Elior, c'est bien plus qu'un acteur majeur de la restauration collective ! Nous nous imposons aujourd'hui à l'échelle mondiale en offrant des solutions de restauration sur-mesure pour les secteurs de l'éducation, de la santé et des entreprises. Notre mission ? Réinventer la façon de manger au quotidien en alliant qualité, bien-être et durabilité.

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

81 - LAGRAVE (Code postal 81150) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous soutenez le Chef Gérant dans la gestion quotidienne du restaurant de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous contribuer à l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.
Découvrez le job que vous voulez !
Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ?

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Alternant(e) Cuisinier(ère).

Révélez votre créativité / Révélez vos talents !
Au quotidien :

- Vous assistez le responsable dans l'établissement du planning de production en prenant en compte les contraintes du site, des menus, de la saisonnalité et des effectifs disponibles.
- Vous participez à la gestion des stocks et apprenez à organiser la production culinaire en soutenant l'équipe et en vous familiarisant avec l'organisation du travail.
- Vous êtes impliqué dans la préparation des menus sous la supervision du responsable, tout en veillant à respecter les normes de qualité et d'hygiène alimentaire.

En gestionnaire de qualité :

- Vous assistez le responsable dans le suivi du budget du restaurant, en apprenant à
analyser les dépenses

- Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière
première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.).

En manager :

- Vous participez à l'accueil et à l'intégration des nouveaux embauchés, en apprenant
les bonnes pratiques de formation et de communication.

- Vous assistez à la supervision de l'équipe et à la communication des objectifs du
site, en observant et en apportant un soutien lors des échanges avec l'équipe.
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés de professionnels qui sauront vous transmettre leur amour du métier et leur savoir-faire.
Votre esprit d'équipe, votre ambition et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8565823

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS