Alternant - Second de cuisine F/H (H/F)
Offre publiée le 23/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 24 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité.
Lieu de travail
31 - BLAGNAC (Code postal 31700) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef gérant, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.
Découvrez le job que vous voulez !
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Alternant Second de Cuisine.
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?
Révélez votre créativité / Révélez vos talents !
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations !
Vos missions couvrent deux domaines :
· Culinaire :
- Vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire,
- Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation,
- Vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques.
Qualité et hygiène :
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel,
- Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe.
La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8564597
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.