Chef de partie H/F
Offre publiée le 22/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Salpa Restauration
- Secteur d'activité
- Services administratifs combinés de bureau (Code NAF 82.11Z)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Être Chef de partie (H/F) au sein du Restaurant, c'est saisir l'opportunité de grandir dans un établissement de renom, au coeur de la gastronomie française. Vous aurez la responsabilité d'un poste de production, où rigueur et passion du goût se conjuguent chaque jour pour sublimer des produits d'exception. Accompagné(e) par l'équipe expérimentée du Chef Romain Brillat, vous perfectionnerez votre technique, développerez votre créativité et contribuerez à offrir à nos convives une expérience culinaire mémorable.
Vos missions
*Réaliser la préparation et cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'établissement
*Gérer et superviser votre section de la cuisine
*Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
*Savoir former et accompagner les commis de cuisine
*Participer à la gestion des stocks et des commandes
Vous disposez d'une expérience en restaurant gastronomique et/ou vous êtes diplômé(e) dans le domaine de la Cuisine. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre adaptabilité. Vous aimez travailler en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8548133
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.