AGENT DE CONDITIONNEMENT H/F
Offre publiée le 22/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 5 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
- Mutuelle + primes + avantages
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ABALONE LE PUY EN VELAY
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
43 - LE PUY EN VELAY (Code postal 43000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Bonjour à toi ! L'équipe ABALONE du Puy en Velay Cécile, Camille et Kassidy recherche son AGENT DE CONDITIONNEMENT H/F
Horaires du lundi au vendredi en 2*8 : 5h40-13h / 13h-20h20
Il faudrait que tu saches les tâches à faire:
- Emballage des produits finis
- Port de charges
- Frottage de la matière première
- Veiller à la propreté et au bon fonctionnement des équipements utilisés dans la production.
- Suivre scrupuleusement les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour assurer la salubrité des produits
Durant cette mission tu interviendras en atelier et ta rémunération sera, selon ton profil, entre 11.88EUR à laquelle s'ajoute 10% d'IFM, 10% d'ICCP et des primes de paniers. Tu auras également accès a notre CSE avec plein d'autres avantages.
Si cela est dans tes cordes, tu as une expérience en agroalimentaire, que tu es rigoureux, autonome, minutieux, et tu sais travailler en équipe alors ce poste est fait pour toi ! Si oui et si tu te reconnais dans cette description alors n'hésite plus, même si tu es débutant, postule et la tribu ABALONE sera ravie de t'accueillir dans son équipe. Une première expérience dans le domaine de l'agro alimentaire serait un plus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8547585
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de conditionnement (Code ROME : H3302)
Autre appellation de l'offre : Agent(e) de fabrication polyvalent(e) en industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.