Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 3 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
A partir de 22 k€ brut annuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JOB LINK BORDEAUX

Job Link est un groupe de recrutement CDD/CDI et intérim existant depuis 2005 et en pleine croissance. Nous sommes implantés sur 16 bureaux (Lille, Paris, Lyon, Aix-en Provence, Aubagne, Marseille, Nantes, Bordeaux, Cergy-Pontoise, Evry, Villepinte, Toulouse, Toulon). Nos plus de 100 collaborateurs passionnés par leur métier sont animés par la même ambition : accompagner les candidats et les clients au plus près de leurs besoins. Pour cela, nous proposons un service de recrute...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

33 - GUJAN MESTRAS (Code postal 33470) Voir sur une carte

Description de l'offre

Descriptif du poste:
Présentation de JOB LINK
Avec ses 16 agences implantées en France et plus de 100 collaborateurs engagés au quotidien, le groupe JOB LINK s'impose comme un acteur incontournable du recrutement. Notre mission est de vous accompagner dans la recherche d'opportunités professionnelles motivantes et durables, en phase avec vos aspirations.
Présentation du client
Je recrute pour le compte d'un acteur majeur de la restauration collective, spécialisé dans la préparation de repas faits maison à base de produits frais et de saison, au service d'établissements de santé.
Présentation du poste et description des tâches
Je recrute un Chef de Cuisine H/F pour intégrer un établissement situé à Gujan Mestras , au sein d'une résidence sénior. Rattaché au Responsable de secteur, vous aurez pour mission de garantir la qualité des prestations culinaires proposées à une vingtaine de convives.
Vos principales missions seront les suivantes :
Encadrer, organiser et motiver votre équipe (gestion des plannings, accompagnement, intégration des nouveaux collaborateurs)
Garantir la qualité gustative et visuelle des plats servis
Réaliser les commandes auprès des fournisseurs et producteurs locaux
Assurer le respect du budget dédié aux coûts matières
Participer activement à la vie de l'établissement et aux échanges avec les équipes soignantes
Veiller au respect rigoureux des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine

Profil recherché:
Type de profil recherché
Vous êtes issu d'une formation en cuisine et vous justifiez d'une expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire ou en tant que Second de Cuisine ;
Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires ainsi que les normes HACCP ;
Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique et savez faire preuve de rigueur, d'esprit d'équipe et de passion pour votre métier ;
Vous êtes autonome et savez faire preuve d'une grande organisation.
Rémunération et avantages
Rémunération selon profil
Tickets restaurant
Repos le week-end
Équilibre vie professionnelle et personnelle respecté
 
Accessibilité géographique
 Le poste est basé à Anglet et facilement accessible en voiture ou en transports en commun.


Coordonnées du recruteur
Pour postuler ou obtenir plus d'informations, vous pouvez me contacter à l'adresse suivante : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8547088

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Conseiller / Conseillère culinaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS