Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 2 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FIDERIM RUMILLY
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

73 - LES BELLEVILLE (Code postal 73440) Voir sur une carte

Description de l'offre

Notre client est un établissement hôtelier 5 étoiles situé en station, reconnu pour l'excellence de ses prestations et la qualité de son accueil. Dans le cadre de sa saison estivale 2025, il recherche un.e Commis de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine.

Vous recherchez une expérience professionnelle valorisante dans un cadre haut de gamme ? Ce poste saisonnier est fait pour vous !

Vous intégrerez la brigade de cuisine sur la saison été 2025, du 25 juin au 3 septembre. Votre mission : contribuer activement à la préparation et au bon déroulement du service, en respectant les standards d'un établissement de prestige.

Vous intervenez sous la responsabilité du chef de cuisine et êtes garant.e du respect des consignes, des normes d'hygiène, ainsi que de la qualité des mets servis.

Vos missions principales sont les suivantes :

Préparer les plats et les accompagnements selon les instructions du chef de cuisine.

Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Effectuer les découpes et les préparations de base : légumes, viandes, poissons, sauces...

Organiser le stockage des denrées alimentaires et gérer les rotations.

Participer à l'entretien des espaces de travail : nettoyage des postes, rangement des ustensiles, désinfection des zones sensibles.

Maintenir un inventaire précis des produits et fournitures, en lien avec l'équipe de cuisine.

Les conditions proposées :

Localisation : Station touristique (poste logé en chambre individuelle)

Rémunération : 2700 EUR brut par mois, sur une base de 43 heures par semaine

Horaires : 1 jour de repos par semaine (non fixe)

Avantages : Poste logé en individuel et nourri pendant toute la durée du contrat. Vous évoluez dans un environnement professionnel stimulant au sein d'une brigade qualifiée et conviviale.

Ce poste s'adresse à un.e candidat.e volontaire, appliqué.e et respectueux.se des exigences d'un service de qualité.

Une première expérience en restauration traditionnelle ou gastronomique est souhaitée.
Une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) est un atout pour réussir à ce poste.
Vous savez travailler en équipe, gérer le stress des services en coup de feu, et vous êtes soucieux.se du détail.
Autonomie, rigueur et organisation sont attendues pour tenir ce poste dans de bonnes conditions.

Chez Fidérim le process de recrutement est rapide et simple : Postulez en un clic.
Votre profil correspond ! Un.e consultant.e vous contactera dans les 48h pour échanger avec vous et définir ensemble votre projet professionnel.

Vous vous retrouvez dans cette annonce ? N'hésitez plus, postulez ! Rejoignez la team FIDERIM, votre agence d'emploi local. Votre équipe vous attend du lundi au vendredi, de 08h à 12h et de 14h à 18h.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8547048

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS