(H/F) CHEF GERANT

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
FRAIS DE TRANSPORT
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Jobandtalent
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

77 - LIEUSAINT (Code postal 77127) Voir sur une carte

Description de l'offre

Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid)
Manager l'équipe en cuisine
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation
Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes
Gérer au quotidien la relation client et convives
Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)


Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative
Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d'expérience
Vous maitrisez les outils informatiques
Vous aimez le travail en équipe
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8545115

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Bûcheron / Bûcheronne (Code ROME : A1201)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de coupe

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS