(H/F) CHEF GERANT
Offre publiée le 22/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
- FRAIS DE TRANSPORT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Jobandtalent
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
77 - LIEUSAINT (Code postal 77127) Voir sur une carte
Description de l'offre
Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid)
Manager l'équipe en cuisine
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation
Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes
Gérer au quotidien la relation client et convives
Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative
Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d'expérience
Vous maitrisez les outils informatiques
Vous aimez le travail en équipe
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8545115
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Bûcheron / Bûcheronne (Code ROME : A1201)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de coupe
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.