Sous-chef de cuisine H/F
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
64 - DOAZON (Code postal 64370) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre groupe
Entre Océan et Pyrénées, à deux pas de l'Espagne, le pays basque, notre terre natale, un territoire unique et authentique remplit de valeurs dont nous sommes fiers et que nous cultivons au sein de notre groupe.
Notre cultivons un terrain où le savoir être est au cœur de nos principes de vie !
Nous sommes fiers de l'endroit où nous vivons, et tout naturellement, nous mettons un point d'honneur à le partager avec les personnes qui franchissent la porte de nos établissements.
En nous rejoignant, vous retrouverez un groupe dynamique, authentique, convivial et en pleine croissance !
Vos missions
Votre rôle en tant que second de cuisine au sein de nos cuisines :
* Assister le chef de cuisine dans la mise en place des plats dans le respect des standards de qualité et des directives du service.
* En charge d'une partie des commandes
* Gestion des stocks
* Planification de la production
En l'absence du chef, c'est vous qui mènerait l'équipe.
Vous avez déjà eu des responsabilités dans un environnement stimulant et vous savez donc faire preuve de sang-froid, de bon sens et d'organisation.
Nous réalisons une cuisine de qualité autour de produits frais et de saison, dans un lieu unique face à la grande plage de Biarritz.
Votre profil
* Vous êtes un(e) Leader(euse)
* Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et proactif(ve)
* Vous avez des valeurs humaines fortes, et vous aimez faire plaisir
* Vous avez un esprit d'équipe et sachez faire preuve de pédagogie
Conditions du poste
* Contrat de 39h à pourvoir
* Rémunération : à partir de 2000€ net fixe
* Horaires : 3 continues 2 coupures par semaine / 2 jours de repos consécutifs
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 2 750,00€ par mois
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Tous les week-ends
* Travail les jours fériés
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8517332
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.