Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
69 - AMBERIEUX (Code postal 69480) Voir sur une carte
Description de l'offre
Chef-fe de cuisine - CDI - service du soir
Nous sommes un resto de quartier, situé à Saint Georges, Lyon 5.
Nous proposons une cuisine maison à base de produit frais et de saison, dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Notre carte est pensée pour le partage et les bons moments avec des planches et des assiettes à déguster entre amis.
L'esprit du lieu : partage et bon gout des produits !
-> La satisfaction client est notre priorité.
Notre offre :
-Un pose en CDI - temps plein
-Travail les soirs mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi midi et soir
-une seule coupure par semaine (le samedi)
-2 jours de repos consécutifs
-39 H / semaine
-1950€ à 2200€ net par mois, selon expérience
-Une vraie place pour la créativité culinaire
-rattrapage des heures supplémentaires
-important : autonomie
le-la chef-fe sera autonome en cuisine les soirs de début de semaine.
->possibilité d'entrer au capital du restaurant pour un profil souhaitant s'investir ur le long terme
Ce que nous recherchons :
Un-e passionné-e de cuisine !
Quelqu'un de motivé, organisé, attaché à la cuisine maison et aux produits frais.
Quelqu'un de rigoureux, capable de gérer seul le poste en début de semaine.
Pour travailler dans une petite équipe, dans un lieu à taille humaine, et participer à une ambiance décontractée, chaleureuse et bienveillante.
Responsabilités
* Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis
* Élaborer les menus en tenant compte des saisons et des tendances culinaires
* Préparer les aliments avec soin et créativité, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Gérer les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires
* Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace
* Assurer le bon déroulement du service en restauration, en collaborant étroitement avec le personnel de salle
* Contrôler la présentation des plats avant leur envoi et garantir leur conformité aux standards établis
Profil recherché
* Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une expertise avérée en management en restauration
* Solides compétences en préparation culinaire et manipulation des aliments
* Capacité à gérer une cuisine dans son ensemble, y compris la gestion d'équipe et la planification des tâches
* Leadership naturel avec un excellent sens de la communication
* Passion pour la gastronomie et désir constant d'innover
Si vous êtes motivé(e) à évoluer dans un resto convivial, stimulant et porté par l'envie de satisfaire les clients, nous serions ravis ce vous accueillir dans notre équipe !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 2 800,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/07/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8514667
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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