Chef d équipe production agroalimentaire salle manège (H/F/D)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
22 - LAMBALLE ARMOR (Code postal 22400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez prendre part à une aventure professionnelle au sein d'une entreprise dynamique et vous investir durablement dans son développement ? Notre client recrute un Responsable Manèges (H/F/D) pour renforcer ses équipes et garantir la performance de la production.
vous occupez un rôle central dédié au bon fonctionnement des lignes de production. Vous débuterez avec une formation en binôme pour prendre en main vos missions et assurer une supervision exigeante sur le terrain. Les missions attendues du poste :
- Lancer les lignes de production conformément au planning établi
- Paramétrer les manèges selon les spécificités des produits à fabriquer
- Assurer en continu le suivi du bon déroulement de la production et de la qualité des produits
- Prendre des décisions adaptées lors d'aléas, en lien avec les services concernés (production, qualité, maintenance, sécurité)
- Assurer la communication avec les autres ateliers au sujet de la qualité des produits - Compléter et garantir la conformité des documents de suivi (traçabilité, anomalies, destructions)
- Appliquer rigoureusement les consignes transmises par la Responsable Production
- Nettoyer et entretenir le matériel utilisé à la fin de chaque journée Profil recherché Une première expérience dans la gestion d'équipe ou la supervision de production est un plus.
Votre capacité à prendre des initiatives, à réagir rapidement et à suivre précisément les procédures sont essentielles pour ce poste.
Les compétences attendues pour ce poste incluent :
- Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches
- Réactivité et capacité à prendre des décisions en autonomie
- Bon relationnel et aptitude à travailler en équipe
- Respect strict des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Aptitude à travailler dans un environnement chaud (environ 30°C)
- Sens de l'anticipation et capacité à accompagner la montée en charge pendant les périodes de forte activité Les avantages : intégration avec accompagnement, formation initiale au poste et environnement de travail dynamique.
. Informations supplémentaires Horaire : 2x8 du lundi au vendredi (prise de poste à 4h30 le matin et à 13h l'après-midi)
Quelques samedis travaillés dans l'année en haute saison Prise de poste : dès que vous êtes disponible
Environnement de travail : travail au chaud (environ 30°C)
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8503434
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.