Chef de Partie F/H - Les Recruteurs Rochelais (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 4 Mois
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Autre de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Les Recruteurs Rochelais
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Agence d'emploi (Intérim, CDD, CDI) située à La Rochelle, Les Recruteurs Rochelais accompagnent les demandeurs d'emploi et les entreprises rochelaises. Spécialistes des solutions RH, nous connaissons parfaitement le domaine de l'emploi en Charente-Maritime. Nous sommes actifs sur de nombreux secteurs d'activité : Tertiaire, Hôtellerie/Restauration, BTP, Nautisme, Industrie, Transport/Logistique, Commerce etc. Consultez nos annonces d'emploi et ...
Lieu de travail
17 - ANGOULINS (Code postal 17690) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) chef(fe) de partie pour le chaud. Vos missions :
- Préparer et superviser la préparation des plats chauds selon les recettes et les standards établis.
- Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation esthétique des plats servis.
- Gérer efficacement votre partie et coordonner le travail des commis de cuisine qui vous assistent.
- Collaborer avec les autres Chefs de Partie pour assurer une synchronisation parfaite en cuisine.
- Participer activement à l'élaboration de nouvelles recettes et à la création des menus saisonniers.
- Veiller à l'hygiène et à la sécurité alimentaire dans votre section, en respectant les normes en vigueur.
- Assurer une gestion optimale des stocks et passer les commandes nécessaires en temps voulu.
- Répondre aux demandes spéciales des clients et aux éventuelles allergies alimentaires.
- Expérience préalable en tant que Chef de Partie Chaud ou dans un rôle similaire.
- Excellente connaissance des techniques de cuisine chaudes et des différentes méthodes de cuisson.
- Aptitude à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de précision et de qualité.
- Esprit d'équipe et aptitudes en communication pour une collaboration harmonieuse en cuisine.
- Formation en cuisine ou diplôme équivalent serait un atout supplémentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8472269
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.