Chef de partie, second de cuisine H/F
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
60 - DOMFRONT (Code postal 60420) Voir sur une carte
Description de l'offre
Les Ferlempins, restaurant locavore, recherchent un/une chef de partie entrées/desserts pour une cuisine semi gastronomique.
Travail de produits frais, bruts et locaux . Nous recherchons une personne rigoureuse, passionnée et dynamique avec de l'expérience dans le domaine de restaurants traditionnels, étoilés ou type bistronomiques.
Jeune équipe dynamique et bonne ambiance
Horaires en coupure, fermé dimanche, lundi et jeudi soir
Rémunération selon le profil
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 10 heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8471986
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.