Chef de partie, second de cuisine H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

60 - DOMFRONT (Code postal 60420) Voir sur une carte

Description de l'offre

Les Ferlempins, restaurant locavore, recherchent un/une chef de partie entrées/desserts pour une cuisine semi gastronomique.
Travail de produits frais, bruts et locaux . Nous recherchons une personne rigoureuse, passionnée et dynamique avec de l'expérience dans le domaine de restaurants traditionnels, étoilés ou type bistronomiques.
Jeune équipe dynamique et bonne ambiance
Horaires en coupure, fermé dimanche, lundi et jeudi soir
Rémunération selon le profil
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 10 heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8471986

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS