Chef de Partie h/f

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUPPLAY DIJON TC
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'hôtel restaurant cultive l'esprit de famille depuis plusieurs générations. Ainsi, depuis 1969, vous êtes reçus avec chaleur et authenticité à l'image des maîtres de maison.

Afin de compléter notre équipe actuelle, nous recrutons un(e) Chef de Partie en CDI. Le poste peut évoluer dans les 6 mois suivants au poste de Chef Cuisinier.

En tant que Chef de partie H/F, vous concevez et organisez les prestations de restauration pour notre clientèle touristique et professionnelle, locale et internationale, selon nos standards.

Vos principales missions :

· Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
· Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
· Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
· Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
· Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes
· Réceptionner et vérifier la qualité des marchandises livrées pour sa partie
· Préparer les plats selon les méthodes établies et les normes qualitatives de l'établissement
· Encadrer les commis de cuisine

Ce que nous vous offrons :

· Un poste en CDI à temps plein (39h) - Horaires : 9h30 - 14h30 / 18h30 - 22h (fermeture du restaurant le samedi midi et le dimanche soir) - jours de CP au choix, 1 week-end par mois de libre, fermeture de l'établissement pendant les fêtes de fin d'année
· Des valeurs fortes : l'humain, l'entraide, l'esprit familial, bonnes conditions de travail, bonne ambiance dans l'équipe, stabilité et évolutions en interne
· Un appui et une collaboration étroite avec l'équipe en place
· Un projet challengeant auquel vous participerez au sein de notre équipe soudée et dynamique, dans lequel vous pourrez proposer autant d'initiatives que vous aurez d'idées !
· Une rémunération attractive : à partir de 2600 EUR brut mensuel
· Primes

· Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste de chef de partie froid / chaud

· Vos qualités et compétences essentielles :
o Capacité à s'intégrer naturellement dans l'équipe en place
o Capacité à travailler en équipe et collaborer avec l'ensemble des services de l'entreprise
o Capacité à gérer les « coups de feu » de la cuisine
o Représenter l'esprit de l'établissement
o Capacité à travailler de manière organisée et méthodique
- Souhaité : Formation hôtelière - CAP - BAC PRO - BP - BTS
Type d'emploi : Temps plein, CDI

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8387989

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS