Second de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 5 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14,00 Euros à 16,00 Euros
- CET, Congés payés, Mutuelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- THEDRA TOULOUSE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.
Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.
THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un restaurant de collectivité santé, un(e) Second de Cuisine en intérim sur Montauban.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez contribuer à un environnement de santé de qualité ? Ce poste est fait pour vous ! En tant que Second de Cuisine, vous serez un maillon essentiel de l'équipe de cuisine. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les procédures établies
Assurer la bonne tenue de votre poste de travail et le nettoyage des équipements
Collaborer avec le Chef de Cuisine pour la gestion des stocks et des commandes
Veiller au respect des normes HACCP
Encadrer et former les 8 membres de l'équipe de cuisine en l'absence du Chef
Maîtriser le travail des textures modifiées, le hachage, ainsi que d'autres techniques culinaires précises.
Horaires : 7h00-15h00 (pas de soir et pas de week-end)
Capacité à travailler en équipe et à encadrer une équipe
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Sens de l'organisation et rigueur
Créativité culinaire et passion pour la cuisine
Expérience en restauration collective dans le domaine obligatoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8387773
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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