Employé de Restauration Collective H/F
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- START AND JOBS - REIMS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
Lieu de travail
51 - Reims (Code postal 51100) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
- Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
- Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service.
- Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas.
- Assister dans la gestion des stocks de nourriture et de fournitures de cuisine.
- Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant.
- Vous connaissez et respectez les normes HACCP.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire.
- Au moins 1 an d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire.
- Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression.
- Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8372578
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.