Employé / Employée de restauration collective H/F
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Réseau Alliance ST OMER
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
62 - ST OMER (Code postal 62500) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de notre activité de restauration collective, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe.
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du responsable de site, vous participez à la préparation, au service des repas et à l'entretien des locaux et du matériel.
Vos missions principales seront :
Préparer et assembler les plats simples (entrées, desserts, etc.)
Assurer le service des repas dans le respect des normes d'hygiène
Participer à la plonge manuelle et/ou automatisée
Contribuer à l'entretien quotidien des locaux et du matériel
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Accueillir et orienter les convives avec courtoisie
Plusieurs Postes à pourvoir Secteur Boulonnais, Calaisis, et Dunkerquois
Profil recherché :
Une première expérience en restauration collective est un plus
Sens du service, rigueur, esprit d'équipe
Connaissances de base en hygiène alimentaire appréciées
Polyvalence et autonomie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8371188
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.