Chef de cuisine H/F

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Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

38 - LE CHAMP PRES FROGES (Code postal 38190) Voir sur une carte

Description de l'offre

En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail.
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons en CDI un Chef de cuisine H/F pour notre cuisine centrale basée à St Quentin Fallavier (38070).
Horaires : 35H du lundi au vendredi de 6h à 14h
Rattaché(e) au Responsable de production sur le site, vos missions principales seront les suivantes :
* Assurer la réalisation de la production en restant dans les objectifs budgétaires
* Réaliser la gestion administrative liées à l'activité
* Assurer la production jusqu'à la distribution en respectant les procédures internes et les demandes clients (préparation, présentation,.)
* Identifier les non-conformités et apporter les modifications nécessaires
* Remonter tous dysfonctionnements concernant le matériel
* S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
* Être garant des pratiques de l'établissement en matière de Qualité (HACCP, certification de services, certification,.)
* Animer une équipe de 13 personnes au quotidien
* Participer à l'accueil et à l'intégration des nouveaux collaborateurs
Votre profil :
Doté(e) d'une expérience confirmée d'au moins 2 ans dans le domaine de la restauration collective, vous possédez une bonne connaissance des process de production d'une cuisine centrale.
Votre dynamisme, votre rigueur et votre esprit d'équipe vous permettront d'être un élément moteur au sein de notre cuisine.
La connaissance des normes HACCP est indispensable pour ce poste
Si le poste vous intéresse, n'hésitez plus ; postulez !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 31 500,00€ par an
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8326265

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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