ADJOINT CHEF BOUCHER H/F - H/F
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ORIENTACTION EMPLOI
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
31 - Toulouse (Code postal 31000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description :
Aux côtés du Chef Boucher, vous contribuez au bon fonctionnement du rayon traditionnel et libre-service :
*
Participer à la DÉCOUPE DES VIANDES (carcasse et P.A.D.) selon les règles de qualité et d’hygiène
*
Assurer la PRÉPARATION ET LA MISE EN VALEUR des produits en vitrine et en libre-service
*
Encadrer et accompagner l’équipe en l’absence du chef (équipe de 4 personnes)
*
Gérer les stocks, les commandes et la réception des marchandises
*
Participer à la gestion du rayon : MARGES, TRAÇABILITÉ, DLC, COMMANDES
*
Être force de proposition pour améliorer la rentabilité du rayon
*
Veiller au respect des normes HACCP
Profil recherché :
*
Expérience confirmée en boucherie traditionnelle
*
Maîtrise de la découpe sur carcasse et/ou P.A.D.
*
Bon relationnel, esprit d’équipe et sens de l’initiative
*
Envie d’évoluer dans un environnement exigeant mais bienveillant
*
Goût pour les produits de qualité et le service client
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8283911
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon poissonnerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.