Second de cuisine H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
A déterminer
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUP INTERIM CHALONS EN CHAMPAGNE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE (Code postal 51000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Votre agence SUP INTERIM Châlons-en-Champagne recrute pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F), dans le cadre d'une création de poste au sein d'un établissement de restauration dynamique.

Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous intervenez sur l'ensemble des missions de production culinaire, de coordination et de management d'équipe.

Vos missions principales :

Participer à la production culinaire (entrées, plats, desserts, grignotages), en garantissant qualité, rapidité et respect des normes d'hygiène.Assurer la coordination de service (jusqu'à 150 couverts/jour) et garantir le bon fonctionnement de la cuisine.Remplacer le Chef en son absence.Encadrer, animer et accompagner une brigade de 12 personnes : 2 chefs de partie, commis et plongeurs.Participer à la gestion financière : respect des fiches techniques, suivi des commandes, gestion des stocks, participation aux inventaires, optimisation des approvisionnements.

Contrat : CDI - période d'essai de 2 mois renouvelable.Rythme : 9 à 10 services hebdomadaires avec coupure (repos tournant avec le Chef cuisinier).Rémunération : selon expérience, jusqu'à 2 200 EUR net / mois (12 mois).

Prenez place aux fourneaux et relevez un nouveau défi: postulez dès maintenant !

Expérience confirmée : minimum 3 à 4 ans en cuisine, idéalement en restauration traditionnelle ou collective avec volume.

Capacité à manager une équipe et à instaurer une ambiance de travail positive et professionnelle.

Intérêt ou premières compétences en gestion financière et administrative de la cuisine.

Sens de l'organisation, rigueur, leadership et exemplarité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8264110

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS