Chef(fe) Gérant(e) (H/F)
Offre publiée le 15/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
Lieu de travail
44 - Loire-Atlantique Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ...
VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ Un véritable savoir-faire
✅ L'âme d'un leader
NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des valeurs fortes
Challenge à pourvoir pour l'ouverture d'un site RESTORIA à fort impact territorial !
Au sein du Restaurant Scolaire de Fresnay en Retz (44), vous assurez la préparation de bons petits plats, à destination des restaurants scolaire de Fresnay en Retz, Bourgneuf en Retz et Cyr en Retz, en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Pour cela, vous bénéficiez de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p'tits loups !
Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer.
Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu... autant de missions qui rythmeront vos journées.
Afin de mener à bien votre mission, des réunions et temps d'échange avec des homologues chefs gérants sur d'autres sites RESTORIA, à proximité sont organisés régulièrement pour partager votre quotidien, difficultés, astuces et bonnes pratiques :)
Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP.
PROFIL RECHERCHÉ :
▶ Un CDI à temps plein (35h/semaine) à pourvoir à compter du 25/08/2025
▶ Des horaires fixes de 6h30 à 14h, du lundi au vendredi
▶ Pas de week end, pas de coupure
▶ Une rémunération de 2168.83€ brut par mois+ prime d'attractivité de 180.74 euros brut par mois complet la première année
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8252749
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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