Sous chef de cuisine gastronomique (H/F)
Offre publiée le 14/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Relais & Châteaux est une association d'hôtels et restaurants de luxe, fondée en 1954, regroupant aujourd'hui environ 560 établissements dans le monde
Lieu de travail
46 - MERCUES (Code postal 46090) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous avez le goût du challenge pour décrocher l'étoile aux cotés de notre Chef et de sa brigade; Vous avez un fort potentiel de développement et de l'ambition du fait de vos expériences en restauration étoilée; Vous avez envie de travailler dans une cuisine technico-design entièrement rénovée, au concept d'hospitalité moderne avec la Table du Chef au cœur de la cuisine; Vous êtes un collaboratif dans l'âme et avez acquis des compétences en gestion qui vous permettrons de soulager le Chef dans les différentes tâches administratives qui lui incombe (plannings, achats, factures, etc); Vous prenez plaisir à assister le Chef dans la production et la préparation des mets selon sa philosophie de cuisine en respectant les températures et temps de cuisson, la consistance, la succulence, la présentation, les délais d'exécution et les normes d'hygiène en vigueur; Vous êtes fait(e) pour ce poste si :; Vous avez le goût du management bienveillant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8246146
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.