Chef de rang gastronomique (H/F)
Offre publiée le 14/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Relais & Châteaux est une association d'hôtels et restaurants de luxe, fondée en 1954, regroupant aujourd'hui environ 560 établissements dans le monde
Lieu de travail
46 - MERCUES (Code postal 46090) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de :- Participer à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux- Assurer la mise en place de la salle- Être garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle- Anticiper les demandes et les attentes des clients- Conseiller et orienter les clients dans leur choix culinaire- Prendre les commandes et expliquer la composition des plats- Gérer son rang et son demi-chef de rang, commis et/ou stagiaire- Assurer la communication entre la cuisine et la salle- Participer aux normes d'hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8245875
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de gamme (Code ROME : M1709)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de gamme
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.