Directeur de Cuisine Centrale H/F
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 35000,00 Euros
- Participation aux bénéfices et CSE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Api Restauration SAS
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
86 - BIARD (Code postal 86580) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recrutons notre Directeur H/F : ? Où ? Dans une cuisine centrale dédiée au secteur scolaire, de 1700 couverts située à CUISINE CENTRALE de BIARD (86) où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! ? Avec qui ? Au sein d'une équipe de 11 collaborateurs ? Salaire ? entre 3166.00 EUR bruts et 3500.00 EUR bruts x 13 et avantages ? Profitez de vos soirées et week-ends ! 37h, du lundi au vendredi Leader engagé(e) et organisé(e), vous veillez à la qualité des repas, à la fluidité de la production et au bien-être de vos équipes... pour régaler les petits au quotidien. Vos missions :
Être le garant du bon fonctionnement opérationnel, économique et humain du site en veillant au respect des engagements contractuels, en assurant la satisfaction des clients, et en pilotant la performance globale de la structure,
Encadrer et développer une équipe pluridisciplinaire, tout en assurant la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité,
Contribuer activement à l'amélioration continue des services et à la qualité des repas destinés à la petite enfance en tant que responsable de la gestion administrative, logistique et budgétaire.
Profil recherché :
Formation supérieure en hôtellerie-restauration, agroalimentaire, gestion ou équivalent (BTS, DUT, Licence Pro, ou école spécialisée)
Expérience confirmée en gestion de cuisine centrale, idéalement en restauration collective dédiée au secteur scolaire
Maîtrise des normes HACCP, des procédures de liaison froide et des exigences nutritionnelles spécifiques à la petite enfance
Leadership naturel, sens de l'organisation et capacité à fédérer une équipe
Engagement pour la qualité, la sécurité alimentaire et le respect des régimes spécifiques
Nous vous proposons :
CDI - Temps complet
13ème mois
10 RTT
Statut Cadre
Poste à pourvoir immédiatement
Nos avantages :
Participation aux bénéfices de l'entreprise
Centres de formation internes
Comité d'Entreprise
Avantage
Directeur de cuisine centrale H/F
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8177626
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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